11 августа 17:09 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Вдова Задорнова поделилась подробностями жизни с покойным сатириком

Изображение для публикации не задано
0
13 января 2022

Вдова Михаила Задорнова Елена Бомбина поделилась некоторыми подробностями отношений с известным сатириком. Спустя 5 лет после смерти артиста она поделилась пережитым на передаче «Судьба человека».

Фотохудожница Елена Бомбина встретила сатирика Михаила Задорнова, когда ей было 19 лет. Об этом она рассказала, принимая участие в телепрограмме «Судьба человека», выходящей на канале «Россия 1». Она не считает роман со знаменитым юмористом стремительным, хотя и замечает, что разница в возрасте не помешала их семейному счастью. Задорнов был старше супруги на 16 лет.

Вдова сатирика рассказала о том, что являлась фанаткой Задорнова с 13 лет. Их отношения начались с прогулок по музеям и посещений театров. Бомбина называет юмориста «режиссером своей жизни».

Изначально Елена Бомбина училась на кибернетика, но Задорнов прямо ей сказал, что не видит перед собой человека ее профессии. После этого она приняла решение стать фотохудожником и путешествовать с сатириком по миру. Пара связала себя узами брака после длительных отношений, в результате которых появилась дочь Елена. Она продолжает дело отца и поступила в ГИТИС. В планах участие в различных фильмах и телепроектах.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector