02 декабря 12:59 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Социолог Башлыков рассказал, как распознать сатаниста

Социолог Башлыков рассказал, как распознать сатаниста

Социолог Башлыков рассказал, как распознать сатаниста
0
31 октября 2021

Социолог Тимофей Башлыков рассказал, можно ли внешне определить сатаниста. По его словам, в последнее время представители таких движений стараются особо не привлекать к себе огромное количество внимания.

О том, что человек сатанист, свидетельствует изображение на теле перевернутой пятиконечной звезды или же распятия, головы козла. Эти люди говорят, что обладают какими-либо уникальными способностями или же нестандартными качествами. Зачастую от действий сатанистов страдают те, кто находится в их ближайшем окружении.

Если говорить о российском сатанизме, то эксперт назвал его достаточно «рыхлым». В США, например, на официальной основе существует «Церковь Сатаны». В России таковая была в 2016-2017 годах, но потом ее деятельность резко прекратилась.

Сатанинские группы в РФ являются немногочисленными, у них отсутствуют тесные связи между собой. Как правило, они не существуют долгое время. Если организация распадается, ее члены ищут аналогичную или же принимают решение о прекращении практики. Обычно в группе присутствует ярко выраженный лидер. Чаще всего именно животные страдают от действий таких людей. Сам по себе Хэллоуин является праздником с британскими корнями. В России он пока не имеет широкого распространения, но сатанисты в этот период совершают свои ритуалы.

Источник: dni24.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector