26 сентября 16:10 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Комик Идрак Мирзализаде дошутился до пожизненного

Комик Идрак Мирзализаде дошутился до пожизненного

Комик Идрак Мирзализаде дошутился до пожизненного
0
31 августа 2021

«Министерством внутренних дел России в соответствии с частью 4-й ст. 25.10 Федзакона «О порядке выезда в Россию и въезда в Россию» принято решение о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации гражданина Беларуси Идрака Кахин оглы Мирзализаде, пожизненно», — сказано впресс-службе ведомства.

pixabay.com

Также там укащывается, что указанный гражданин в последние годы не раз приезжал в РФ, а в марте этого года получил вид на жительство.

Не так давно в своем публичном выступлении Мирзализаде допустил выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к русским, унижающие их человеческое достоинство.

В связи с этим нахождение этого «артиста» на территории РФ признано угрожающим общественному порядку, правам и законным интересам других лиц. МВД Российской Федерации считает недопустимыми высказывания, направленные на дестабилизацию межнациональных отношений, вне зависимости от формы их подачи. В ближайшее время Мирзализаде будет уведомлен о принятом решении в установленном порядке.

МВД РФ и в дальнейшем будет принимать меры в рамках предоставленных полномочий по недопущению экстремистских проявлений, подчеркивает пресс-служба ведомства.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector