19 сентября 05:48 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
ЛГБТ-семейка из рекламы «ВкусВилл» переехала на ПМЖ в Испанию

ЛГБТ-семейка из рекламы «ВкусВилл» переехала на ПМЖ в Испанию

ЛГБТ-семейка из рекламы «ВкусВилл» переехала на ПМЖ в Испанию
0
04 августа 2021

Российский журналист Роман Голованов пишет: «Ещё не забыли ЛГБТ-семью из рекламы «ВкусВилла»? Четыре лесбиянки веганки, которые якобы борются за экологию и раздельно собирают мусор.

Теперь можно радоваться за людей. Им удалось убежать в Барселону. Не спокойно переехать, а именно убежать от коварных преследований и политического давления.

pixabay.com

«Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьёй!», — пишет Юма Мила, мать семейства.

Тут же довольное испанское фото с развевающимся флагом. Девочки, добились своего. Но многим всё равно, чем эти люди занимаются в своих спальнях и постелях. Это их личное дело. Но мимо такого цветастого перформанса, устроенного продуктовым магазином, пройти трудно. Хочется разобраться, а кто эти люди, снявшиеся в откровенной и «прогрессивной» рекламе.

Перебираемся на страничку Милы Юмы одной из дочек этого элгэбэтэшного Змея Горыныча. Ещё в 2018 г. Мила не была никакой лесбиянкой. Встречалась с мальчиком. Целовались на фоне заката и ночных фонарей. Ругались-мирились. До последнего времени радугой и не пахло обычный зумер из социальных сетей. Зато Мила жила в Грузии. И там проходила политические курсы, о чём и пишет на своей страничке:

«На одном из первых занятий школы прав человека было дано задание придумать права человека для своего государства. Было названо много прав, НО ни один из группы около сорока человек не вспомнил «свободу от пыток». Я заполнила этот момент очень чётко. Для меня пытки были чем-то из Средневековья, без контекста современной России. Только вот для многих пытки это реальность».

Правильно организация называется «Академия прав человека». Это такая кузница политических активистов на выезде. Для молодёжи из РФ проводят мастер-классы, учат бороться с коррупцией, писать обращения в ЕСПЧ, объясняют, как организовывать митинги и пикеты. Конвейер протестного ядра. Этих людей вы видели на митингах Алексея Навального в Москве и на беспорядках в Минске. Теперь понимаете, что наши «рекламные модели» были заряженными кадрами. Да и пиарщик «ВкусВилла» был завсегдатаем зарубежных прайдов и слётов этой тусовочки.

2+2 сложить нетрудно. Сеть супермаркетов тупо и нагло использовали, чтобы получить комнату в Испании. Очень холодный и точный расчёт. Не удивлюсь, если сами же герои перформанса и подогрели скандал. Эту историю они выгодно продали, чтобы обосноваться в Барселоне.

Теперь ждём иск в ЕСПЧ на кровавый Мордер. Когда слава утихнет и интервью закончатся, им же понадобятся деньги на пропитание. А вот акционерам компании стоит провести серьёзную проверку. Кто и как воспользовался служебным положением, чтобы за их счёт «продвигать права человека» и прописать четырёх барышень на барселонском бугре».

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector