19 сентября 05:39 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Участь Навального привила оппозиции здравую политическую культуру

Участь Навального привила оппозиции здравую политическую культуру

Участь Навального привила оппозиции здравую политическую культуру
0
04 августа 2021

Пока Навальный сидит в тюрьме, другие оппозиционеры быстро занимают освободившуюся поляну. Так, Кац активно регистрирует своих кандидатов в депутаты Мосгордумы. Один из них, Карманов, радостно отчитался: «Окружная избирательная комиссия только что зарегистрировала меня кандидатом».

Интересная тема. Не только с той точки зрения, что вместо одного выполотого сорняка тут же проклюнулся другой.

@navalny

К примеру, Кац и Ко быстро почувствовали, что контора Алексея Навального не просто токсична, но и фонит так, что недолгое пребывание рядом с ней грозит самыми печальными и очень продолжительными последствиями. Тут тебе полный набор: и экстремизм, и растраты, и сливы баз.

Вы спросите: А Кацу это надо? Ни Боже ж мой. Кац умный, Кац прекрасно понимает, что для того, чтобы его людям попасть на выборы, им надо максимально отодвинуться от всей этой заразы. Они и отстраиваются. Показывая, что неучастие в деятельности экстремистских организаций и нормальный сбор подписей позволяют спокойно принимать участие в выборах.

Что будет дальше, другой вопрос, но к процедуре претензий нет.

Вот так воспитывается здравая политическая культура. Остаётся один вопрос, почему бы тем навальнистам, у которых сохранилась хоть капля здравого смысла, не поступить так же? Все просто. Им не нужна победа, им нужен скандал. Их главный принцип — вечно пугать приходом к власти, но никогда власть не брать. И это единственный принцип, который ими соблюдается.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector