28 сентября 16:42 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Изображение для публикации не задано

Герой нового «разоблачения» Навального показал всю ложь видеоролика

Изображение для публикации не задано
0
30 июля 2021

Известный российский тележурналист Евгений Попов отреагировал на «фильм-разоблачение» от команды Навального.

У себя в соцсети Поповпишет: «Посмотрел поделку Навального про нас с Ольгой (супруга Евгения Попова — известная журналистка Ольга Скабеева — прим. ред. Кадара). Разочарован. Мало. Всего 17 минут. Ну ладно, в разы завысили стоимость имущества, так ещё и «забыли» сказать об ипотечных кредитах.

На кого рассчитан слив? Люди же не тупые и легко могут проверить, что квартира «в самом центре Москвы» находится за Третьим кольцом. Да и стоимость легко посмотреть на любой доске объявлений. Даже машина за год подорожала на несколько миллионов, а лифт находится в фитнесс-клубе, а не в моем доме.

Топорно работают ребята, к тому же используя преступные схемы с подкупом и обманом. Говорю же, звонят уже две недели моим знакомым, представляются Ольгой и выспрашивают чего-то, ломают соцсети и почту. Но самое главное, что все декларации о недвижимости, имуществе, доходах давно сданы в ЦИК. Ничего не скрываю и не скрывал. Никакой запрещенки эти граждане у меня не нашли, так как искать нечего. Правдивую информацию любой сможет прочесть на сайте ЦИКа или информационном стенде на участке.

Гораздо больше возмущает отношение этой шайки к проблемам и бедам людей, как к чему-то мелкому и не имеющему никакого значения. Эти коммуналки разваливающиеся, которые срочно расселять нужно! Хахаха, смеются иностранцы. Это не уровень ГД РФ. Вас забыли спросить, господа эмигранты. Этот пандус для инвалида, который два года поставить не могли! Им тоже смешно. Как там в сентябре сложится избирателям решать, но я безумно счастлив сегодня, что удалось сделать много действительно полезных дел. Как журналист отстаивал и буду отстаивать интересы Родины.

Понятна задача этих граждан подорвать интерес к телеку и продвинуть своё унылое Г. Ни с одной из задач они не справились, судя по рейтингам «60 минут» и результатам выборов. И ещё это, конечно, ответка обиженок на один мой старый сюжет о Навальном, сведения из которого давно ни у кого не вызывают сомнений».

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector