28 сентября 17:24 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Изображение для публикации не задано

Тестирование системы электронного голосования проходит в Москве в штатном режиме

Изображение для публикации не задано
0
30 июля 2021

В Москве стартовало тестирование системы электронного голосования. Данную систему используют во время выборов в сентябре. Испытания проходят в штатном режиме, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Система успешно справляется с нагрузкой и атаками хакеров. В голосовании на данный момент приняли участие 103 тысяч человек.

Кто-то из участников предпочен воспользоваться новой функцией отложенного решения, при помощи которой можно вернуться назад к раньше открытому бюллетеню. Данная функция полезна для тех, у кого при голосовании возникли проблемы с интернетом или гаджетом.

Проверка системы электронного голосования проходит в преддверии выборов депутатов Госдумы, Мосгордумы и муниципальных депутатов, которые пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года.

А меж тем иноагенты Навального вчера наехали на телеведущего Евгения Попова за то, что тот, выдвинувшись в Госдуму, (о, ужас!) сажает деревья, пытается вникнуть в бытовые проблемы избирателей округа, добивается ремонта дорог, благоустройства парков, уборкой мусора и т.д.

Певчих свысока поучает: мол, неужто Попов не знает, что вся это бытовая мелочевка — не уровень депутата Госдумы!

Вот интересно, Певчих много лет живет в Британии. Что-то подсказывает, что голосовала там уже не раз. Неужели она там не заметила, что все кандидаты в парламент и даже (о, ужас!) действующие депутаты и министры обязательно в ходе предвыборных кампаний высаживают деревья, добиваются ремонта дорог, устраивают субботники и, да, занимаются уборкой мусора! И никто не говорит, что это не уровень депутата парламента! Если кто не верит, привожу ниже фотографии этих кампаний.

Но одно хорошо. Теперь избиратели (а мы ведь кто-то и есть избиратели того самого округа, о котором говорили иноагенты из Британии) знают: депутаты «умного голосования» от навальнят не будут заниматься решением проблем избирателей своего округа — не барское это дела! Заметьте, сами организаторы этого «УмГо» признаются в этом! Хоть тут не соврали.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector