01 августа 07:55 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Беглые «навальнисты» полностью провалили «дело революции»

Беглые «навальнисты» полностью провалили «дело революции»

Беглые «навальнисты» полностью провалили «дело революции»
0
21 июля 2021

В потугах сбежавшей верхушки ФБК (признана экстремистской организацией в РФ) разочаровались даже преданные адепты Алексея Навального. Одни обвиняют Леонида Волкова, другие — прочих подельников блогера в предательстве трусости и сливе протеста.

Кампания по «освобождению» Навального провалена с треском. Единственным результатом ее стали новые уголовные дела на некоторых участников незаконных митингов.

YouTube/Jonny D

После того как Навальный сел в тюрьму, его активы тут же начали растаскивать и разворовывать. Волков завладел кассой и каналом «Навальный LIVE» на Ютьюбе. При этом он потерял контроль над «Умным голосованием», допустив слив базы проекта.

Степанов присвоил себе канал «Московский штаб Навального» в Telegram. Соболь, свернувшая свою «думскую кампанию», предпочла «борьбе с режимом» отдых в компании любовника. Яшин, ушедший с поста главы Красносельского района, может теперь сосредоточиться на съемке «домашнего видео».

Меньше чем за полгода «оппозиционная активность» Волкова и сотоварищи полностью сошла на нет.

Это «живая» ссылка на «Умное голосование» Навального. Есть у них и приложение в App Store. А почему это работает?

Когда направлен запрос об удалении приложение в Apple и Google? Что по уголовному преследованию Волкова и остальных подельников группировки? Что с уголовным делом по оскорблению Навальным судьи и прокурора в суде по делу о клевете на И.С. Артеменко? Где обвинение по мошенничеству с биткоинами? Или Алёша выйдет по УДО?

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector