08 00:15 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Дочь Михаила Ефремова: «За 10 миллионов я прокомментирую ситуацию с отцом»

Дочь Михаила Ефремова: «За 10 миллионов я прокомментирую ситуацию с отцом»

Дочь Михаила Ефремова: «За 10 миллионов я прокомментирую ситуацию с отцом»
1
04 мая 2021

20-летняя дочь заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова заявила, что может прокомментировать ситуацию с отцом. Правда, девушка добавила, что для начала ей должны заплатить 10 млн. рублей.

@teleprogramma.pro

В интернете до сих пор время от времени поднимается тема аварии, которая в начале июня 2020 года произошла в центре Москвы. ДТП учинил Ефремов и сейчас Михаил отбывает срок в колонии. А его старшая наследница Анна Мария в это же время сообщила о превращении в мужчину и начала требовать от СМИ, чтобы ее называли Сергеем. Более того, ребенок актера признался, что тяжело переживал за отца и за пострадавшую сторону, узнав о происшествии.

«Когда произошла эта история с отцом, я пережил приступ довольно сильных эмоций, но после этого перешел в какое-то странное отстраненное состояние. Да, это случилось, ну и ладно», — разоткровенничался Сергей Ефремов.

По словам ребенка артиста, его мозг отлично смог справиться со стрессовой ситуацией, в которой он оказался в прошлом году. Впрочем, подробно комментировать ситуацию с Ефремовым Сергей все-таки не стал, но добавил, что если ему дадут 10 млн. рублей, он обязательно выскажет свое мнение, хотя сделает это крайне «скользко».

@top_from_ua

Ребенок Ефремова даже вспомнил первого адвоката отца, Эльмана Пашаева, который, по его мнению, действует не так изощренно, как он сам.

«На этом точечка», — резюмировал Сергей, отказавшись продолжать говорить на тему отца без финансового вознаграждения.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    за 10 лямов — и я бы всё рассказал..всё, что угодно

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector