20 22:32 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
9 мая сторонники навального грустят вместе с проигравшей Европой

9 мая сторонники навального грустят вместе с проигравшей Европой

9 мая сторонники навального грустят вместе с проигравшей Европой
0
05 марта 2021

Каждый раз, когда проходит Бессмертный Полк, сторонники Навального поднимают вселенский вой с высмеиваниями и оскорблениями всех, кто на него выходит.

В прошлом году, когда хомяки Навального заливали на сайт фотографии Гитлера, никто из ФБКашников (организация иностранный агент) не осудил поведение своих сторонников.

@navalny

Навальный оскорбил ветерана — и вместо того, чтобы на суде принести извинения, продолжал весь процесс глумиться над 94-летним человеком — а в самом конце заявил, что ни о чём не жалеет и считает себя полностью правым!

Постоянно требуют из светлого праздника, отмечаемого 9 мая, сделать на манер прогрессивной Европы день скорби 8 мая! То есть — по факту отказаться от Победы и начать грустить вместе с проигравшей стороной!

Всё это и многое другое провело водораздел между теми, для кого этот день является святым — и теми, кто только и делает, что пытается нагадить на чувства людей, гордящихся Великим Подвигом своих предков! Навальнята умышлено встали на сторону вторых — а теперь жалуются, что первые считают их власовцами. И конечно же, в этом виновата не их позиция — а Путин, чиновники и кремлёвские боты!

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector