06 марта 20:21 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Сбывшиеся пророчества Вольфа Мессинга и другие неизвестные факты о великом телепате

Сбывшиеся пророчества Вольфа Мессинга и другие неизвестные факты о великом телепате

Сбывшиеся пророчества Вольфа Мессинга и другие неизвестные факты о великом телепате
0
27 января 2021

О известном предсказателе Вольфе Мессинге рассказал его друг, знавший его на протяжении двадцати лет.

pixabay.com

«Вольф сам себя вводил в транс, он мог в одно мгновение отключиться, глаза становились стеклянными, в один миг он находился уже наполовину с собой. Однажды находясь в таком состоянии он посмотрел на меня и выдал очередное предсказание», поделился доктор Александр Гольбин, знавший его более двадцати лет.

Впервые я увидел Мессинга среди гостей моего деда, который был эстетом и поэтом, — рассказал Гольбин. – По вечерам в наш небольшой домик в Алма-Ате часто заглядывали гости, это были научные работники, художники, артисты. Алма-Ата в послевоенные годы стала культурным центром и благодаря моему деду таким центром стал наш дом. Вот и по этому Мессинг довольно часто был нашим гостем. От своей бабушки я знаю, что он знаком с дедом еще со времен войны. После смерти деда он перестал приходить в наш дом, я только видел его на афишах.

В один из дней, когда я поступал в медицинский институт, мама мне сказала, как напишешь сочинение сразу возвращайся домой, я тебя с кем-то познакомлю. Когда я вернулся домой, дома мама пила чай не с кем иным как с Мессингом, я сразу его узнал. Я влетел в комнату и даже забыл поздороваться, сразу сказал маме я поступил, сдал на отлично. Но Мессинг меня остановил, «Не куда ты не поступил, иди еще стих учи». Я только огрызнулся ему в ответ, за что маме пришлось потом за меня извиняться. Спустя два недели при оглашении результатов, Мессинг оказался прав, мне не хватило баллов для поступления, сочинение было написано на три. Тогда я пошел к учителю русского языка и сказал, что не хватило баллов. Она посоветовала написать сочинение в стихах, так ты сможешь обратить на себя внимание. И тогда я вспомнил фразу Мессинга, что не поступил, надо учить стих. Так я смог поступить в институт, но только со второго раза. После данной ситуации я изменил отношение у нему.

Когда Вольф в очередной раз приехал к нам в город на гастроли и пригласил нашу семью, я уже с радостью пошел к нему на встречу. Он даже подарил мне фотоаппарат, на который я несколько раз его запечатлел. Он попросил отдать ему на память пленку с его фотографиями. И спустя много лет, мои снимки я увидел в книгах о нем. Меня поражало то, что он мог в один миг переходить из одного состояния в другое.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector