08 марта 13:20 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Детей на митинг поведет адреналин, а выгоду приобретут совсем взрослые «дяди»

Детей на митинг поведет адреналин, а выгоду приобретут совсем взрослые «дяди»

Детей на митинг поведет адреналин, а выгоду приобретут совсем взрослые «дяди»
0
21 января 2021

Смотрю социальные сети и что заметно: навальнисты активно работают даже не по молодежи, а по детям. Это логично — те, кто был 10 лет назад на Болотной и кому сегодня под 30, уже не раз убедились в ублюдочной сущности всей этой оппозиционной тусовки. Поэтому обрабатывают школоту и студентов. Для этого активно перекупают (временно или на постоянку) каналы, популярные среди этого контингента, адаптируя пропаганду под «мемасики», демотиваторы и молодежный сленг.

К своему ужасу подмечаю, что определенный эффект есть. Школоте наплевать на политическую программу, поэтому им её не демонстрируют. Зато обещают море «фана, драйва и насилия», а подростковые мозги активно это поглощают, уже представляя как они потом будут рассказывать в школе о битвах с ОМОНом.

Вот только никакой битвы не будет, «хомяки» просто получат огромные штрафы и проблемы с учебой, а те, кто всё это организует, в очередной раз останутся чистенькие и при бабках. А учитывая, что либероидной клоаке нужно срочно показать Байдену свою полезность, нет никакой гарантии, что обойдётся без сакральных жертв. И потом не говорите, что вас не предупреждали.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector