08 марта 12:51 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
«Навальнята» решили сделать «пушечным мясом» исключительно несовершеннолетних

«Навальнята» решили сделать «пушечным мясом» исключительно несовершеннолетних

«Навальнята» решили сделать «пушечным мясом» исключительно несовершеннолетних
1
20 января 2021

Для этого несовершеннолетних ребят «добрые дяди» заботливо предупреждают, что «будет страшно» и что митинг – это тяжело, однако не советуют никому воздерживаться от похода на него.

В другой публикации приводится комментарий несовершеннолетнего пользователя, который собирается «бороться за светлое будущее страны» сразу после уроков.

wikimedia.org

А кто-то расписал даже целую инструкцию о том, что делать, «если вы несовершеннолетний, но вам хочется поучаствовать в этой «прогулке».

Твит несовершеннолетней девушки, которая идти на митинг не планирует, откомментировали призывами всё-таки сходить – её убеждают, что сами начинали подобные хождения в несовершеннолетнем возрасте и что ничего страшного не произойдет.

Активная агитация к участию в акциях проводится в TikTok, одной из крупнейших соцсетей по числу несовершеннолетних. Подобные уже люди потеряли всякую человечность. Они забыли напомнить, что ребенок их задержанного лидера Навального спокойно учится в США и ему ничего не грозит.

Нарушение законодательства организаторами, занимающимися призывом, очевидно, но разве это важнее, чем нужная картинка для СМИ?

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Как эта ублюдина навальный обнаглел и задолбал. Уже детей агитируют. Что же у америкасосов на него есть? Что он готов и … дать им,я так понял…

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector