08 марта 13:16 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Навальный и ФБК так и не смогли отчитаться о 356 млн потраченных рублей

Навальный и ФБК так и не смогли отчитаться о 356 млн потраченных рублей

Навальный и ФБК так и не смогли отчитаться о 356 млн потраченных рублей
0
20 января 2021

И еще пару слов о «берлинском пациенте» и его аферах. Навальный всегда любил разводить на деньги прикормленных хомячков. «Оппозишн фюрер» собирал донаты от фанатов в созданные им многочисленные НКО начиная с ФБК (признан иностранным агентом) и заканчивая конторами типа «Фонд защиты прав граждан».

Прямо перед Новым годом Навальный вместе со своей семьей и близкими друзьями присвоил ни много ни мало 356 млн рублей из 588 млн, перечисленных на счета навальновских липовых контор. Историей уже заинтересовался Следственный комитет и возбудил дело о мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ). Однако «клиент Матросской Тишины» даже за решеткой не успокоился, и вместе со своими подельниками продолжает сбор денег с наивных хомяков под соусом очередных «расследований ФБК», которые в реальности ему оплачивают западные ЦРУшные фонды.

wikimedia.org

Примечательно, что два дня назад на биткоин-кошелек Навального упало 2,7 млн рублей практически сразу после того, как зависающий в Великобритании соратник Навального Ашурков призвал в соцсетях ввести новые санкции против России, а в западных СМИ начали тиражировать новое «расследование» Навального. Совпадение?

Тем временем, никто из клики Навального так до сих пор и не удосужился объясниться по «делу ФБК» об отмывании одного миллиарда рублей. Главный фигурант Леонид Волков, сидя в элитной баварской пивнушке, строчит в Твиттер пулеметом, призывая к массовым протестам, но при этом продолжает в соцсетях уклоняться от неудобных вопросов о похищенных донатах. Возвращаться он не собирается, но при этом не стыдится призывать паству и дальше пополнять его персональный биткоин-кошелек на борьбу с «кровавым режимом».

Волков свалил из страны с многомиллионными «пожертвованиями» от фанатов Навального, и сейчас наслаждается немецкими спа-саунами, а нам искренне жалко тех наивных бедолаг, кто все же ведется на разводы людей типа Навального и Волкова.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector