02 марта 21:35 МСК | USD 74.57 | EUR 89.56
Навальный из Берлина приземлился в лужу

Навальный из Берлина приземлился в лужу

Навальный из Берлина приземлился в лужу
0
17 января 2021

Навальный еще не сел, а уже можно делать первые выводы — в том числе о полном отсутствии мобилизационного потенциала у нашей «партии капитуляции Западу».

telegram

По их расчетам, возвращение фюрера должно было стать триумфом, сопоставимым с приездом Ленина на финский вокзал в 1917 году — десятки, а то и сотни тысяч встречающих, пламенная речь с крыши «Гелентвагена», ну и все такое.

Что же мы видим сейчас? Если убрать журналистов, оперативников «в штатском» и зевак, ожидающих своего рейса, наберется сотни полторы человек, приехавших принять участие в этом «историческом» событии, на которое столь вдохновенно созывал их пластмассовый вождь?

И не только он, а все наше коллективное «Эхо Москвы» с «Радио Свобода» в придачу? (можете посмотреть информленты этих СМИ, там последние дни о Навальном больше, чем о Трампобайдене). Учитывая тот факт, что фан-клуб «берлинского пациента» прибыл во Внуково не только из Москвы, но и со всех концов нашей необъятной Родины?

twitter

Да, полиции действительно много, — это объект повышенной опасности, но задерживают только откровенных провокаторов типа очень неумной Соболь, остальные же граждане могут спокойно встречать своего кумира. Но где же они, это толпы революционно настроенных хомячков? Мамка из дома не выпускает?

Вообщем из Внуково никаких сюрпризов и неожиданностей. ФБК не смог мобилизовать уличный ресурс. Совсем не смог. Организационная импотенция просто налицо.

Более того, часть известных личностей из «команды Навального» во Внуково и вовсе не явилась. Хоть и призывов от них было больше всех…

Единственным событием стали только брови Соболь. Новые такие. Как у Брежнева.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector