20 января 03:43 МСК | USD 73.72 | EUR 89.20
Жириновский: причиной гибели людей в Екатеринбурге стали законы

Жириновский: причиной гибели людей в Екатеринбурге стали законы

Жириновский: причиной гибели людей в Екатеринбурге стали законы
0
12 января 2021

В Екатеринбурге произошел несчастный случай, загорелся жилой дом, погибли 8 человек. Причиной могли стать обычные парафиновые свечи хозяева одной из квартир пользовались ими из-за отключения электричества за долги.

wikipedia.org

Необходимо изменить наше законодательство, а именно запретить отключение света. Ну, отключили им электричество, но люди не будут сидеть в темноте. Конечно, они будут использовать другие способы освещения. Будут жечь свечи, лучину, керосиновые лампы. И всё это пожароопасно, заявляет глава ЛДПР Владимир Жириновский.

То же самое и с газом. Если отключить его, то может не быть горячей воды, т.к. в некоторых домах она нагревается котлом или бойлером, нет возможности приготовить пищу. Люди будут искать, чем газ заменить.

Давайте лучше изыскивать имущество должников, распродавать его и за счет этих денег компенсировать долги. В крайнем случае направлять информацию о должниках депутатам всех уровней. Кто-то из них может найти способ компенсации долгов по коммунальным платежам.

Нельзя людей оставлять без света, газа или коммуникаций в зимний период. Что людям в мороз делать? Погибать что ли? Эти долги не стоят их жизни и здоровья, уверен политик.

Мы будем стараться менять законодательство в направлении защиты прав граждан на нормальную жизнь, подытожил Владимир Вольфович.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector