05 августа 01:31 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Изображение для публикации не задано

Волной прошлись акции протеста в защиту блогера Дайненко

Изображение для публикации не задано
0
12 декабря 2020

Андрей Дейнеко может стать очередным «делом Голунова»
В конце сентября Андрей и его команда отправились в администрацию Николо-Архангельского кладбища Московской области. После заседания были предъявлены обвинения блогеру — нападение на одного сотрудника кладбища, который получил незначительные травмы. В середине октября на виртуальной странице была опубликована видеозапись разговора с Кобе Межвришвили. На пленке запечатлен открытый разговор между сотрудниками правоохранительных органов. Свидетели подтверждают, что Андрей был далеко от потерпевшего.

В начале декабря Дейнеко был арестован в аэропорту. Адвокат предложил домашний арест, потому что журналист живет в Подмосковье с маленьким ребёнком и беременной женой. Но Балашихинский суд отклонил заявление защиты. Андрей будет находиться под стражей до конца года.

Известность пришла к блогеру после нескольких публикаций из сообщества «Смертельно опасно». Они представили материалы о коррупции, различных формах шантажа и незаконной организации трудовой деятельности.

Многие знают о множестве коррупционных систем и злоупотреблений властью в этой сфере деятельности. Долго и старательно надо все это искать. Однако программа «правосудие» всячески защищает сферу ритуальных дел от высокомерных журналистов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector