27 января 16:15 МСК | USD 75. | EUR 91.21
Изображение для публикации не задано

Выборы в США только начинаются!

Изображение для публикации не задано
0
25 ноября 2020

История маленькой, но показательной манипуляции. Если кто-то думает, что в Соединенных Штатах уже все закончилось, то можно огорчить (или наоборот, порадовать), все только начинается.

@danawhite

Байден уже во всю рассказывает, кого назначит на ключевые должности, что будет делать в первые сто дней президентства и какие законы Трампа намерен отменить. Лояльные к демократам СМИ, конечно же, играют во всем этом передовую роль, подхватывая каждое его слово.

А иногда те самые СМИ не стесняются выдавать желаемое за действительное.

Так произошло с известным индексом Dow Jones. Вчера CNN распространила новость (которую с радостью подхватили многие украинские СМИ) о том, что якобы, после заявления Дональда Трампа об указе начать процедуру передачи власти Байдену, инвесторы начали скупать акции американских компаний, а сам индекс побил рекорд за всю историю своего существования.

Но, есть одно большое «но».

Как показывают графики, за время правления Трампа индекс Dow Jones вырос на 50%. О чем, собственно Трамп не постеснялся сказать во время своего брифинга.

«Это заветное число в 30 000 никто не думал, что когда-нибудь мы его увидим. Но это девятый рекорд с начала 2020 года и 48-й раз, когда мы берем новую планку при администрации Трампа», — заявил пока еще президент США.

Но эту маленькую деталь, почему-то, многие СМИ решили обойти стороной.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector