28 ноября 13:58 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Александр Добровинский: «Страна жила все лето в деле Ефремова, а сегодня в деле Дзюбы»

Александр Добровинский: «Страна жила все лето в деле Ефремова, а сегодня в деле Дзюбы»

Александр Добровинский: «Страна жила все лето в деле Ефремова, а сегодня в деле Дзюбы»
0
20 ноября 2020

До сих пор не утихают обсуждения интимного видеоролика футболиста «Зенита» Артема Дзюбы. Большинство критикуют спортсмена, однако некоторые все же поддерживают трехкратного обладателя Кубка России. На сторону нападающего встал и правозащитник Александр Добровинский, который отметил, что еще летом у всех на слуху было дело Михаила Ефремова, однако сегодня все поменялось.

@alexanderdobrovinsky

После секс-скандала Артема лишили возможности участвовать в ноябрьских играх. Не помог футболисту и тот факт, что он покаялся и история о том, что его телефон попросту взломали, а ролик был предназначен исключительно для личного просмотра. Юрист Александр Добровинский считает, что Дзюбе срочно нужен профессиональный защитник.

«Это его личная жизнь. Он делает то, что хочет. Мы ложимся в постель и туда никого не пускаем. Страна жила все лето и еще сентябрь в деле Ефремова, а сегодня живет в деле Дзюбы», — подчеркнул правозащитник.

Также Добровинский указал на то, что считает безнравственными людей, которые критикуют и осуждают спортсмена, ведь в действительности Дзюба не сделал ничего такого, что может помешать жизни каждого из них.

Александр Андреевич напомнил, что еще недавно Артем был «героем» для своих поклонников, когда его команда играла на чемпионате мира по футболу, но сегодня его обвиняют во всех смертных грехах.

@artem.dzyuba

«Кто-то даже сказал: “ А вообще он уже 12 матчей не забивает!”. Какое это имеет отношение к тому, что он снял видео?» — задался вопросом правозащитник.

Не упустил Добровинский и возможности, чтобы прокомментировать действия руководства Дзюбы. По мнению юриста, было незаконно лишать футболиста его статуса капитана «Зенита». Кроме того, адвокат считает, что команда должна была поддержать своего коллегу, а не «топить».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector