22 января 09:41 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Изображение для публикации не задано

Акционист и свободолюб Павленский оказался обычным семейным тираном и насильником

Изображение для публикации не задано
0
14 ноября 2020

Пару недель назад случился очередной скандал вокруг художника Павленского, большинству известного как чувак, прибивший свою мошонку к Красной площади. Суть скандала, если вы пропустили: оказывается, гр-н Павленский много лет избивал и всячески издевался над своей сожительницей Оксаной Шалыгиной.

Отметим в связи с этим два момента. Во-первых, четыре года назад Павленского уже обвиняли в насилии. Против него возбудили уголовку, от которой он спешно отъехал во Францию, где устроил очередной художественный пожар, был не понят и уехал в местную тюрьму. Тогда все наши «люди с хорошими лицами» горой были за Павленского, а дело об изнасиловании называли провокацией ФСБ. Что характерно, никто сейчас не вышел и не извинился или хотя бы не взял свои слова назад.

Автор: OXANA SHALYGINA

Во-вторых, сегодня все горой уже за Шалыгину; нынешний модный феминистский дискурс весьма способствует выставлению ее жертвой мужского шовинизма. В 2017, однако, она пылко доказывала, что рубить пальцы — это настоящее искусство, а вовсе не семейное насилие. В кромешном ужасе, которые устроили эти граждане друг другу и своим детям, ее вклад равен 50%.

Отличительная особенность либеральной тусовки — прощать своим любые прегрешения, ведь в борьбе с кровавым режимом все средства хороши. Пока Павленский был своим, ему было можно. Теперь он не свой, и на него вешают всех собак в этой истории страсти между жабой и гадюкой.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector