27 ноября 08:34 МСК | USD 75.45 | EUR 90.02
Жириновский обвинил США в европейской проблеме с мигрантами

Жириновский обвинил США в европейской проблеме с мигрантами

Жириновский обвинил США в европейской проблеме с мигрантами
0
30 октября 2020

Лидер парламентской партии Владимир Жириновский уверен: «События во Франции вновь демонстрируют правоту ЛДПР. Вот уже 30 лет мы поддерживаем партию «Национальный фонт» во Франции (теперь она называется «Национальное объединение»). Её лидеры еще 30-40 лет назад готовы были прийти к власти и предотвратить те события, которые происходят во Франции в последние годы.

kremlin.ru

Но бывшего председателя этой партии Жана-Мари Ле Пена называли чуть ли не фашистом, всячески мешали ему получить голоса на выборах в Национальное собрание Франции, другие партии объединялись против «Национального фронта». А теперь действующий глава государства вынужден принимать самые жесткие меры, чтобы остановить волну террора во Франции.

Более того, во Франции может начаться настоящая гражданская война и приняты по-настоящему жесткие меры, которые вызваны действиями мигрантов. Скорее всего, будет запрещен въезд всех мигрантов и начнется постепенная их депортация в те страны, откуда они прибыли. За исключением тех, кто давно живет, получил гражданство, полностью натурализовался и разделяют все принципы Франции.

Теперь второй вопрос. Кто за всем этим стоит?

Все это началось в 1945-46 гг., когда Америка предложила план Маршалла, но во всех развитых странах Европы не хватало рабочих для его воплощения. И Вашингтон посоветовал – берите людей из Азии. Первыми немцы пригласили 200 тысяч турок, а потом и все остальные. В Европу стали приезжать турки, арабы, курды, африканцы.

США уже тогда понимали, что в перспективе им придется противостоять Европе, как главному конкуренту, а заложенная мина в виде ошибочной миграционной политики позволит ослабить её потенциал.

Сегодня Европа расплачивается за свою тотальную зависимость от США в своей идеологии и международных отношениях. Пора оторваться, прекратить следовать указке Вашингтона, стать самостоятельной и выстраивать нормальные партнерские отношения с Россией. А мы поможем Европе.

Основную поддержку Франции в годы Первой мировой войны оказывали русские. Во время Второй мировой войны русские освободили всю Европу. И сейчас русские могут спасти Францию, но пора повернуться лицом к России.»

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector