30 ноября 05:35 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Проблемы цирка России в период пандемии

Проблемы цирка России в период пандемии

Проблемы цирка России в период пандемии
0
22 октября 2020

На пресс-конференции звезды цирковой арены рассказали о своих обращениях к Владимиру Путину, с проблемой экзотических животных, которых выбрасывают на улицу. 

22 октября 2020 года в городе Москва состоялась пресс — конференция с участием артистов цирка мирового имени. Проходила она в пресс-центре АИФ.

Авторы, которые обращались с петицией к В.В.Путину поделятся своим мнением о ситуации, в которой они оказались с подопечными животными в период пандемии.

В данное время, в России, возможность быть выброшенными и умереть от голода стали проблемой для 40 экзотических животных большого размера (например, таких как: львы, бизоны, питоны, слоны, верблюды и др), которые раньше выступали с программами в Росгосцирке.

Эту проблемную ситуацию и ряд других волнующих вопросов российского цирка на пресс-конференции обсудят такие деятели как:

  • Владислав Гончаров, который дрессирует львов и является руководителем и продюсером программы «Принц цирка», семикратным победителем фестивалей международного уровня в Монте-Карло.
  • Руслан Ганеев — цирковой режиссер, хореограф, дизайнер, продюсер и композитор. Обладатель двадцати четырех высших цирковых наград.
  • Давио и Коррадо Тоньи, которые являются представителями истории цирка в шестом поколении и владельцами всемирно известного цирка «Tongni».
  • Олег Зубков — руководитель зоопарка в Ялте и Парка львов под названием «Тайган».
  • Дарья Костюк — единственная в мире дрессировщица, работающая с гепардами, Член Союза цирковых деятелей.

Директор Росгосцирка В.Шемякин так же был в списке приглашённых на пресс-конференцию, для возможности обсуждения критичных вопросов цирка в России с представителями СМИ, общественностью и цирковыми артистами.

Напомним, что от одного из братьев Тоньи прозвучали слова:

«Даже ни в одной стране 3-го мира нет такого отношения к цирковым артистам, как в России».

Место проведения пресс-конференции: АИФ Пресс-центр Москва, ул. Мясницкая, д. 42 (ст. м. «Чистые пруды»).

Время проведения: 15:00 – 17:00

Прямая трансляция прошла на канале Youtube Пресс-центра «Аргументы и Факты»: https://www.youtube.com/watch?v=WmenS3jFqDchttps://www.youtube.com/channel/UCu1l8xvAv3zjtfl_3MKv0IA

Дополнительная информация для СМИ:

+7 (495) 252 02 90,

+7 (965) 148 53 11 Елена Пашаева

event@aif.ru

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector