28 ноября 17:10 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Московские штрафстоянки — нарушитель должен страдать

Московские штрафстоянки — нарушитель должен страдать

Московские штрафстоянки — нарушитель должен страдать
0
20 октября 2020

Ну что я могу сказать о впечатлениях от посещения (первого) штрафстоянки ГКУ АМПП на проезде Энтузиастов. Все, конечно, для людей.

Ладно, что ни на чем другом, кроме как на машине, вы сюда не доедете и не дойдёте, и что это какие то жуткие тёмные задворки, не у Кремля же в конце концов отстойник для штрафников устанавливать. Но ведь и когда вы сюда наконец попали, в моем случае на своей машине привезла подругу забирать ее автомобиль, с парковкой здесь ад.

Telegram

Знаков запрета остановки нет, низкий поклон Ликсутову за щедрость)), но практическое отсутствие парковки это не отменяет. Узкий проезд к воротам штрафстоянки, естественно, плотно заставлен машинами тех, кто как и я привёз спасать товарища, вперемежку с такси. На повороте эвакуаторы проходят рядом так плотно, что кажется неминуемо чиркнут если не борт, то зеркало.

Поле штрафстоянки, как я сумела рассмотреть в ее открывшиеся ворота, внушительное, но подумать о приезжающих людях, чтобы отделить и им место для парковки, никто разумеется не подумал. Предвосхищая вопрос зачем там вообще стоять. Разумеется, чтобы высадив горемыку-водителя, дождаться, когда он позвонит и сообщит, что штрафстоянка точно та, ведь увы, в нашем городе настолько у транспортных ведомств все под контролем, что может оказаться и иначе.

Telegram

Ну и завершу пост традиционным проклятием в адрес всей этой шарашки в Дептрансе, придумавшей, что прежде, чем забрать свою машину со стоянки, вам нужно ещё заехать на другой конец Москвы в ГИБДД, предъявив там страховку. В наш век чекинов, куаркодов, биг дат и вот этого вот всего, конечно, нельзя как то синхронизировать базы данных и решить вопрос так, чтобы получить необходимый для штрафстоянки документ можно было одной кнопкой. Автомобилист должен страдать.

Ну, правда, последнее, на счёт нас, москвичей, как не тяжело это признать — сами заслужили.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector