28 октября 23:12 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Конец недели стал чёрным днём для Европы

Конец недели стал чёрным днём для Европы

Конец недели стал чёрным днём для Европы
0
18 октября 2020

Конец недели вообще был чёрным днём для Европы: в Германии двое юных мигрантов забили до смерти хозяина гостинцы в маленьком городке за то, что он помешал им громить чужие машины, в Берлине мигрант в квартире зарезал свою женщину, в Вене мигрантка из Непала задушила троих своих дочерей, а в Париже мигрант отрубил французскому учителю голову.

wikimedia.com

Голова учителя, конечно, перевесила всё в повестке, потому что эта казнь была делом принципиальным и политическим. А на такие вещи люди реагируют сильнее, чем на бытовуху. Европейским детям 68-го года, которые за свободу и т. д., показали, чего стоит их свобода слова, на их же собственной территории.

То есть расстрела редакции Charlie Hebdo было мало, чтобы понять, с кем Европа сейчас имеет дело, причём совершенно добровольно, под аплодисменты зелёных, которые выступают за отмену всех ограничений на миграцию в Евросоюз.

Когда в Хемнице два сирийца зарезали германокубинца и город вышел на демонстрацию, Der Spiegel и Меркель обозвали весь город «марширующими нацистами», а когда глава разведки сказал, что это неправда, его уволили в тот же день. Из леволиберального лагеря никогда не слышалось ни одного возгласа против того, что происходит. Там всё время требуют, чтобы местные жители корректировали свой уклад под новоприбывших от формы купальника до образа мыслей и свободы слова.

И вот мы видим, что к школе, где работал убиенный учитель, который буквально отдал свою жизнь за идеалы свободы слова, собираются простые французские граждане, среди которых, могу поспорить, так называемых правых нет вовсе. Это обычные парижане с леволиберальным коктейлем в голове эгалите, фратерните и гретатунберг. Но и их уже достало.

Более того, редакция Charlie Hebdo призвала выйти завтра на акцию протеста в Париже после жестокого убийства преподавателя истории.

«В пятницу Самюэль Пати был убит за то, что показал карикатуры на пророка Мухаммеда в одном из своих классов. Столкнувшись с этим ужасом, мы призываем к митингу в воскресенье в 15:00 на площади Республики в Париже», — говорится в Twitter издания.

Ну что ж, запомним этот твит, он исторический. Впервые граждане совсем не правых убеждений, а вполне левых, а в данном случае даже ультралевых, которые всегда рассматривали не только мигрантов, но и исламистов в частности как классово близких, призывают выйти на демонстрацию протеста.

И теперь никто даже сама Ангела Меркель не посмеет сказать, что в Париже прошли «нацисты маршем», потому что это будет чудовищная ложь. А мы запомним, что теперь такого рода протесты не исключительная прерогатива правых сил.

Это многое меняет.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector