26 октября 10:46 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
«Инцидент с Навальным» оставил множество вопросов

«Инцидент с Навальным» оставил множество вопросов

«Инцидент с Навальным» оставил множество вопросов
0
23 сентября 2020

Мы живём в эпоху бурного развития медицины, прямо голова кружится от успехов. Даже вечно отсталые страны типа Верхней Вольты с ракетами (по терминологии «Эха Москвы») что-то там суетятся и пишут в медицинский журнал The Lancet, что они придумали вакцину от коронавируса. Потому что на переднем крае мировой науки находятся, как всегда, немецкие учёные и медики.

@navalny

Это понятно. У Германии прекрасные традиции работы с отравляющими веществами: все результаты зафиксированы уже давно, и авторам даже поставлены памятники с указанием эффективности их разработок и на польской территории, и на немецкой, на месте первых массовых медицинских стартапов Циклоновой долины Майданек, Освенцим и т. д.

Перестройка, объединение земель и прочие неприятности замедлили, конечно, развитие немецкой медицины, но теперь она наконец засияла во всём былом величии.

Сегодня стало ясно, что ненулевой пациент Алексей Анатольевич Навальный покидает берлинскую клинику «Шарите» и, как говорят врачи, имеет все шансы восстановиться на 100% после эксперимента.

Если вы ещё не поняли, то мы имеем счастье быть свидетелями научного прорыва такого масштаба, что полёт Гагарина в космос в сравнении с ним это просто субботний выход за пивом. А доктор Хайдер снова начал есть.

Немецким учёным и медикам удалось невиданное за 20 с небольшим дней полностью вылечить белого нестарого мужчину после отравления самым страшным боевым химическим веществом, которое только известно человечеству, под торговой маркой «Новичок». Это вещество, которым с целью выработки иммунитета, как известно, завтракает Путин с золотой тарелки, перед тем как идти плавать в бассейн из цельного куска уральского изумруда, уничтожило уже не одно поколение борцов за свободу России: погибли на своём посту кот Скрипалей и одна наркоманка в 20 км от Солсбери. Слава героям!

Фото: instagram.com/navalny

И Навального бы тоже сожгли в эффективной немецкой печи, но демократия победила.

Теперь ждём в научном журнале The Lancet статьи главврача «Шарите» или хотя бы доктора медицины Анн-Катрин Баукло «Стопроцентное восстановление пациента при отравлении веществами типа «Новичок» в условиях борьбы с русским империализмом». И чтобы весь мир узнал, как надо бороться со страшным «Новичком», чтобы всё там подробно с формулами, с лечебным планом, с перечнем медикаментов. Ведь для того чтобы бороться со страшным ядом, надо было создать страшное противоядие. А это уже не на статью в The Lancet тянет.

Это вообще-то тянет на Нобелевку по медицине. Мы за этот месяц услышали жуткую правду: весь мир наполнен «Новичком», каждый оппозиционер в мире под угрозой его применения и неминуемой гибели (Дима Быков не даст соврать вместе с Петей Верзиловым они перед смертью написали всю страшную правду в мемуарах).

Поэтому великое открытие немецких врачей должно быть достоянием всего свободного мира. Лукашенко не считается. Это, блин, Нобелевская премия. Вернее, две. Одна премия мира пациенту. Вторая коллективу врачей из «Шарите».

И не говорите мне, что не заслужили.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector