27 сентября 01:22 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Минздрав попросили ограничить продажу алкоголя на новогодние праздники

Минздрав попросили ограничить продажу алкоголя на новогодние праздники

Минздрав попросили ограничить продажу алкоголя на новогодние праздники
0
17 сентября 2020

Общественники попросили Минздрав ограничить продажу алкогольных напитков 31 декабря и в течение всех новогодних каникул.

Фото: wikimedia commons

Активист и общественник, член Общественной палаты Султан Хамзаев направил письмо на имя Мурашко с просьбой ограничить продажу спиртных напитков во время новогодних праздников. По его словам в данный момент происходит большое количество случаев отравления спиртными напитками. Основными причинами становится некачественный алкоголь или слишком активное употребление.

Общественники попросили, чтобы сократили часы продажи спиртного 31 декабря и в другие праздничные дни. Также в своем обращении они попросили разрешить магазинам реализовывать данный товар только в дневное время.

Таким образом, по мнению борцов из «Трезвой России» удастся снизить количество печальных случаев: отравлений и летальных исходов. Кроме того снизится количество преступлений, которые часто возникают на фоне алкогольного опьянения.

Относительно новогодних каникул ранее высказывался Зюганов. Депутат отметил, что для отдыха хватит трех дней: 31,1 и 2. А в остальные дни граждане России должны работать, так как карантин сильно сказался на экономике страны.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector