25 октября 13:39 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
Тайна СИЗО: Что случилось с Марцинкевичем — Тесаком

Тайна СИЗО: Что случилось с Марцинкевичем — Тесаком

Тайна СИЗО: Что случилось с Марцинкевичем — Тесаком
0
17 сентября 2020

Безотносительно личности Максима Марцинкевича, содеянного им в разные годы, и участия в его судьбе других известных персонажей.

Сам по себе факт смерти человека в стенах пенитенциарного учреждения это безусловное ЧП, случилось ли это по его воле, чужой воле или в силу неких форс-мажорных обстоятельств.

Принимая право распоряжаться жизнью лица, признанного судом нарушившим закон, государство также принимает обязанность охранять его жизнь и здоровье.

И любой случай неисполнения этих обязанностей должен быть предметом тщательного разбирательства.

В том числе и для того, чтобы исключить спекуляции на тему всяческих «тайных исполнений тайных смертных приговоров», о которых уже начинают болтать «эксперты».

«Я не верю, что он так поступил. Из своего опыта общения, могу сказать, это отнюдь не тот человек, который собирается кончать собой – это противоречит и его психологическому взгляду, и его убеждениям», — уже заявил адвокат Максима Марцинкевича Матвей Цзен.

Он не верит в основную версию правоохранителей.

По факту смерти Марцинкевича в СИЗО возбуждено уголовное дело по статье УК РФ, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на собственные источники.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector