22 сентября 04:59 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
За разбитое авто: По делу Ефремова подана еще одна апелляционная жалоба

За разбитое авто: По делу Ефремова подана еще одна апелляционная жалоба

За разбитое авто: По делу Ефремова подана еще одна апелляционная жалоба
0
16 сентября 2020

В Пресненский суд Москвы подана апелляционная жалоба по делу ДТП, которое совершил актер Михаила Ефремова. Обращение было подано компанией «Стоун-XXI», которая является собственником машины, на которой двигался погибший Сергей Захаров.

View this post on Instagram

#михаилефремов

A post shared by Михаил Ефремов (@efremovmfan) on

Во время ДТП Ефремов врезался в автомобиль, на котором передвигался Захаров. В результате происшествия транспортное средство, собственником которой является «Стоун-XXI» не подлежит восстановлению. Владельцы транспортного средства не согласны с тем, что их не признали пострадавшей стороной в данном деле.

Компания намерена взыскать с Ефремова сумму причиненного ущерба в рамках данного дела. Чтобы «Стоун-XXI» признали как потерпевших, необходимо отменить уже вынесенный приговор.

Представители Пресненского суда сообщили, что на данный момент апелляционные жалобы подали Пашаев и Шаргородская, которые больше не являются защитниками Ефремова.

Актер был признан виновным в ДТП со смертельным исходом, которое произошло на одной из дорог в Москве 8 июля, и осужден Пресненским судом Москвы на 8 лет тюрьмы общего режима. Недавно стало известно, что Ефремов нанял нового адвоката Романа Филиппова. По мнению осужденного адвокат Пашаев подставил его.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector