19 сентября 05:24 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Изображение для публикации не задано

В Минпросвещения опровергли слухи о принудительной вакцинации учителей

Изображение для публикации не задано
2
30 августа 2020

Глава одного из департаментов Минпросвещения заверил учителей, что вакцинацию от COVID-19 в новом учебном году они будут проходить добровольно. Выдвигать подобные требования к педагогическому составу не планируется.

Сегодня, 30 августа, во время интервью одной из радиостанций директор департамента государственной политики и управления в сфере образования Минпросвещения Евгений Семченко рассказал, что появившаяся информация об обязательной вакцинации всех преподавателей школ является ложной.

Он пояснил, что прививка всегда являлась добровольным поступком и глупо принуждать учителей вакцинироваться. «Это дело каждого конкретного человека», — подчеркнул Семченко.

Представитель Минпросвещения добавил, что слухи о «добровольно-принудительном» вакцинировании от коронавируса являются слухами и не соответствует истинному положению дел.

Тем не менее, он настоятельно порекомендовал преподавателям обратиться медучреждения для получения прививки от сезонного гриппа, но еще раз подчеркнул, что это должно быть самостоятельное решение каждого учителя.

Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    8O :!:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Бедет взрыв, если будут принудительно прививать от ковит19

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector