23 сентября 16:23 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Брат Меган Маркл рассказал подробности ее отношений с отцом

Брат Меган Маркл рассказал подробности ее отношений с отцом

Брат Меган Маркл рассказал подробности ее отношений с отцом
0
07 августа 2020

У сводного брата Меган Маркл — Томаса, на днях взяли интервью, в котором он рассказал об отношениях супруги принца Гарри со своим отцом. 76-летний Томас Маркл-старший не оценил идею дочери издать биографию.

Как сказал брат Меган, отец решил отказаться от дочери и не желает знать королевского супруга. Такую реакцию у него вызвали опубликованные фрагменты книги «Обретая свободу».

Томас Маркл-старший отказывается искать примирения с Меган и принцем Гарри и не желает им доверять. Его обидела фраза из книги, что он решил проигнорировать многочисленные звонки и SMS от дочери, которая просила его присутствовать на свадьбе. Необходимо уточнить, что отец Меган пропустил торжественное бракосочетание собственной дочери.

По словам брата девушки, недавно их отец отметил 76-летие и очень ждал поздравления от Меган, но так его и не получил.

Будущую книгу, которая описывает всю биографию Меган и Гарри , ожидают все европейские таблоиды. Издание должно стать достаточно скандальным чтивом, так как в нём будут описаны отношения между членами Королевской семьи Великобритании, а также показаны все внутренние проблемы Букингемского дворца.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector