01 марта 13:41 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Стало известно, как потерять калории от нездоровой пищи

0
06 марта 2023

Газета The Sun опубликовала необходимые шаги для того, чтобы потреблять меньше калорий, чем нездоровая пища. Статью можно найти на сайте издания.

Исследование, проведенное журналом, показало, что для потери калорий от поедания пиццы с колбасой необходимо пройти 612 000 шагов. Это примерно девять часов. Съев сосиску в тесте, шесть куриных наггетсов — семь тысяч шагов, а булочку с сахаром — четыре тысячи, пять тысяч, семь тысяч и три тысячи соответственно, столько же нужно пройти, чтобы съесть пачку чипсов.

Аналогичное исследование было проведено журналистами и по поводу алкоголя. Нужно сделать пять тысяч шагов, чтобы сжечь калории, которые поступают в организм от бокала красного вина или пива.

Ранее сообщалось, что американские ученые определили идеальное количество физических упражнений для увеличения продолжительности жизни. Исследователи заявили, что оптимальное количество физических упражнений в неделю составляет 150-300 минут умеренной активности, 75-150 минут энергичных упражнений или сочетание этих трех видов активности.

Источник: lenta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector