02 декабря 04:16 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Лубенников опроверг утверждение о решающем влиянии размера пениса на женский оргазм
Изображение взято с: pxhere.com

Лубенников опроверг утверждение о решающем влиянии размера пениса на женский оргазм

Лубенников опроверг утверждение о решающем влиянии размера пениса на женский оргазм
0
22 ноября 2022

Врач-уролог и андролог Александр Лубенников назвал размер полового члена не основным фактором, позволяющим достичь оргазма. Специалист рассказал, каким образом женщина может получить сексуальное удовлетворение, влияя на ее эрогенные зоны и эмоции.

Александр Лубенников отметил, что только для ограниченного количества женщин величина мужского полового органа может иметь решающее значение в плане достижения оргазма, а само утверждение врач-уролог назвал преувеличенным. В большинстве своем главную роль играют иные факторы, влияющие на эрогенные зоны и психофизическое состояние женщины.

По словам эксперта, оргазм у девушки достигается из-за стимуляции рецепторов, наибольшее количество которых находится на клиторе и стенках влагалища возле входа. В данном случае длина полового члена не будет иметь значения, важнее насколько качественной эрекция будет у мужчины и его способность поддерживать фрикционный период.

Также, женщина с высокой долей вероятности может достичь оргазма, если у нее с партнером установились эмоциональная связь и доверие, тогда она сможет комфортно чувствовать себя в его компании. Кроме того, на качественный половой акт влияет сексуальное предпочтение обоих партнеров, их половые конституции и темпераменты.

Источник: lenta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector