20 октября 03:57 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
Биологическое оружие очевидная, но недооценённая угроза

Биологическое оружие очевидная, но недооценённая угроза

Биологическое оружие очевидная, но недооценённая угроза
0
08 октября 2020

Тема биологических лабораторий США на постсоветском пространстве звучит уже не первый год. Подобные лаборатории есть на Украине, в Грузии, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане и ещё как минимум, в 25 странах мира, это если брать известные.

pixabay.com

Формально все они финансируются Агентством США по уменьшению оборонной угрозы (DTRA) в рамках военной программы на 2,1 миллиарда долларов, однако фактически все они работают в интересах американского оборонного ведомства.

Главная задача всех этих лабораторий военно-биологические исследовательские проекты, заказанные Пентагоном. Все они представляются исключительно гражданскими медицинскими исследовательскими центрами, работающими над проблемами распространения опасных вирусов, прикрываясь гуманитарными целями.

Однако то, что происходит там на самом деле так и остаётся за завесой тайны. Вернее, оставалось до тех пор, пока неизвестными хакерами не была вскрыта переписка одного из них, а именно Центра Лугара, работающего в Грузии.

Содержание переписки вскрывает факт военных инвестициях США в сфере бактериологических исследований служебные записки, официальные письма и подробная информация о проектах правительства США в Центре Лугара, финансировании и зарубежных командировках.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector