20 октября 03:14 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
Ученые выясняют детали пирамид, найденных на дне океана

Ученые выясняют детали пирамид, найденных на дне океана

Ученые выясняют детали пирамид, найденных на дне океана
0
07 сентября 2020

Столь неожиданное заявление о находке пирамид на дне впервые озвучили в 70-е годы прошлого века во время очередного поискового отряда под руководством знаменитого Чарльза Берлица.

Исследователь тайн Бермудского треугольника не скрывал удивления от обнаруженной находки, которая в дальнейшем вызвала огромную реакцию в обществе. В частности, речь идет о выявленной пирамиде, которая расположена на глубине порядка 400 метров. Высота обнаруженной находки достигает 150 метров. Предполагается, что данная конструкция использовалась в качестве усыпальницы для древних египтян.

Исследователь Берлиц со своими коллегами провел тщательный анализ данного сооружения, однако получить однозначный ответ относительно того, из какого материала и с какими технологиями вооружалась конструкция пока выяснить не удалось. В свою очередь, визуально пирамида имеет сходство со стеклом или льдом, однако эти материалы не имеют отношения к конкретному возвышению на глубине.

Особый интерес у исследователей вызывает тот факт, что используемый неведомый материал является абсолютно устойчивым к воздействию океана, не имея совершенно никаких серьезных повреждений. Пока ученые не готовы дать ответы на вопросы, связанные с данной пирамидой.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector