13 июня 18:40 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Марина Девятова отказалась говорить о Пелагее
Изображение взято с: pxhere

Марина Девятова отказалась говорить о Пелагее

Марина Девятова отказалась говорить о Пелагее111
0
06 июня 2024

На российской эстраде немного молодых артисток, которые выбирают народные песни. Среди них выделяются Пелагея Ханова и Марина Девятова, однако их творчество часто сравнивают.

Марина, 40-летняя певица, признается, что в жанре народной музыки конкуренция не так велика, как среди поп-исполнителей. Она утверждает, что каждый артист развивается по своим правилам и поэтому не любит, когда ее сравнивают с коллегами.

Она говорит, что ей часто задают вопросы о Пелагее, что вызывает раздражение, потому что это, как ей кажется, создает желание скандала. Марина утверждает, что она не конфликтный человек и у нее есть свой путь в музыке.

Артистка также отмечает, что на эстраде мало певиц, которые действительно ее впечатляют. Она выделяет Надежду Бабкину и Людмилу Зыкину.

Марина считает, что 90-е годы изменили российскую музыкальную сцену и внесли новые тенденции, которые, по ее мнению, не всегда хороши. Она выражает негодование тем, что некоторые артисты, исполняющие песни без смысла, становятся популярными.

Певица также считает, что Людмилу Зыкину и ее творчество недооценивают. Она восхищается уникальной личностью Зыкиной и ее способностью передавать народные мотивы.

Источник: www.starhit.ru

Транс признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector