05 марта 10:59 МСК | USD 91.35 | EUR 99.10
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Дмитрий Тарасов считает, что Ольга Бузова должна ему за то, что футболит сделал ее популярной

Изображение для публикации не задано 1
0
02 декабря 2023

Дмитрий Тарасов продолжает поддевать бывшую супругу Ольгу Бузову и утверждает, что именно благодаря ему она стала настолько известной.

В разводе, который произошел шесть лет назад, звезды так и не смогли полностью исключить друг друга из своей жизни. Оба продолжают привлекать внимание общественности, причем футболист, покинувший профессиональный спорт, активно развивает свои интернет-проекты. Однако попытка сотрудничества с певицей завершилась отказом, сопровожденным сомнениями в деятельности бывшего мужа.

Тарасов, по всей видимости, почувствовал обиду и теперь старается высказываться негативно о телезвезде в любой возможной ситуации.

«Я счастлив, а она нет. Ладно, не хотел говорить, но расскажу. Есть один чувак. Он меня критиковал всю жизнь. И недавно мне рассказали, что он опять про меня говорил. Я думал, опять что-то гнал про меня. Но нет, сказал, что „Оля до конца жизни обязана платить Диме компенсацию за то, что он сделал ее популярной“. По факту все правильно сказал. Раунд!» — заявил 36-летний спортсмен.

Не смотря на то, что у Дмитрия давно уже новая семья, с Анастасией Костенко, у него все еще остаются неразрешенные вопросы с Ольгой.

В настоящее время Дмитрий Тарасов находится в браке с финалисткой конкурса красоты «Мисс Россия — 2014» Анастасией Костенко. Она подарила ему троих детей и ожидает четвертого. Однако появились слухи, что дела футболиста пойдут под гору из-за финансовых проблем, включая судебное разбирательство с риелтором на сумму 200 тысяч рублей.

В ответ на это некоторые пользователи интернета высказывают свое недовольство и критику по отношению к Тарасову, обвиняя его в жадности и изменении отношения к деньгам.

В свою очередь, Тарасов заверяет публику, что все вопросы с риелтором решены мирным путем и просят не раздувать ситуацию до масштабов, несоответствующих действительности.

Источник: www.starhit.ru

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Телеканал Настоящее Время, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector