16 июля 03:14 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: youtube.com

В Москве прошла церемония прощания с поэтом-песенником Николаем Добронравовым

Изображение для публикации не задано 1
0
20 сентября 2023

Николая Добронравова, автора бессмертных песен «Нежность» и «Надежда», а также множества других хитов, сегодня проводили в последний путь в Москве. Его нерушимый тандем с Александрой Пахмутовой символизировал вдохновение и бесконечную любовь, но теперь она осталась одна.

Концертный зал имени Чайковского, обычно наполнявшийся классической музыкой, стал местом прощания с этим настоящим классиком своего жанра. Его тексты стали цитатами. «Надежда» Добронравова внушала уверенность в светлом будущем, а «Нежность» приносила светлую и больную любовь миллионам слушателей разных поколений.

Сегодня прощались не только с человеком, но и с кусочком истории. Родственники были против съемок в самом зале прощания. Александра Пахмутова, с которой Добронравов провел 67 лет, приехала, чтобы попрощаться. Их союз был не просто творческим, но кармическим, словно созданным на небесах.

«Когда уходят люди такого масштаба, мы сиротеем. Я благодарю судьбу за то, что знала Николая Николаевича», — поделилась певица Зара, выражая надежду, что и будущие поколения будут любить его песни.

Источник: ren.tv

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Ассоциация «Экспертно, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector