30 00:31 МСК | USD 89.25 | EUR 96.8
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Режиссер «Бедных-несчастных» Йоргос Лантимос рассказал о работе с Эммой Стоун

Изображение для публикации не задано 1
0
10 сентября 2023

Режиссер Йоргос Лантимос, создатель кинокартины «Бедные-несчастные», поделился своими впечатлениями о сотрудничестве с актрисой Эммой Стоун, которая исполнила главную роль в фильме. Сказав, что работать с ней было легко, он отметил, что их сотрудничество началось еще при съемках «Фаворитки».

«Она потрясающая актриса. Как только я рассказал ей о романе Аласдера Грея и планируемом кино, она сразу же загорелась идеей и согласилась. Так она стала продюсером фильма», — подчеркнул режиссер. Лантимос отметил, что Стоун была активно вовлечена во все этапы создания фильма, начиная с вычитки сценариев и заканчивая кастингом. «Она участвовала во всем, и это, я уверен, отразится на ее великолепной игре», — добавил он.

Эмма Стоун не смогла присутствовать на кинофестивале из-за забастовок в Голливуде. Режиссер выразил понимание по этому поводу, но надеется, что вскоре она и остальные участники фильма смогут присоединиться к ним. Кинокартина Йоргоса Лантимоса «Бедные-несчастные» завоевала главную награду Венецианского кинофестиваля – «Золотого льва».

Источник: ren.tv

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Энди Стоун признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector