16 июля 02:19 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: YouTube

НИИ Склифосовского: Алексей Янин находится в реанимации неврологии в тяжелом состоянии

Изображение для публикации не задано 1
0
03 сентября 2023

Актер Алексей Янин сейчас находится в реанимации неврологии и его состояние оценивается как тяжелое, сообщили в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Эта информация появилась после того, как супруга актера, ранее заявившая о его смерти, опровергла кончину мужа.

Мать и отчим актера в последние годы ухаживали за ним. Ольга Янина, мать актера, рассказывала в мае 2020 года, что ее сын начал постепенно восстанавливаться после перенесенного инсульта, который случился пять лет назад. В это время актер перенес множество операций и долгое время не мог разговаривать. Она подчеркивала, что он является инвалидом первой группы, и полное выздоровление, в том числе речи, было невозможным.

Алексей Янин начал свою актерскую карьеру в 2002 году, сыграв роль в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Он также известен по работе в других проектах, таких как «Фурцева», «Судья», «Клуб», «Опережая выстрел», «Одноклассницы», «С любимыми не расстаются» и «Сильнее судьбы». Актер был принят в РАМТ в 2004 году и сыграл роли, которые запомнились зрителям, включая Карраско в «Дон Кихоте», Петра в «Бесах» и принца в «Золушке».

Источник: kulturomania.ru

Издание «Проект», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector