19 июня 00:04 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pixabay.com

Зрители сериала «Библиотекарь» увидят развязку первого сезона на канале РЕН ТВ

Изображение для публикации не задано 1
0
15 августа 2023

Приближается завершение первого сезона популярного фэнтезийного сериала «Библиотекарь», созданного по заказу РЕН ТВ. Недавно кинокритик Николай Никулин поделился информацией о финале, который уже в ближайшие дни будет представлен на экранах.

Сериал основан на романе Михаила Елизарова, удостоенного престижной премии «Русский Букер», и рассказывает о поисках суперсил, преследуемых главными героями. Сюжет повествует о напряженной охоте за магическими книгами советского писателя Громова, которые придают сверхспособности. Очаровательные батальные сцены, вовлеченность более тысячи актеров массовки и использование более 310 единиц боевого оружия делают фильм весьма впечатляющим. «Библиотекарь» уже вошел в список топовых произведений и претендует на высокие награды.

Актер Никита Ефремов, исполнивший главную роль Алексея Вязинцева, рассказал, что для него важным было передать волшебство в обыденных обстоятельствах, что сделало проект особенным. Начавшись как задуманный полнометражный фильм, «Библиотекарь» спустя десять лет нашел свое место в мире в формате сериала. Генеральный директор РЕН ТВ Владимир Тюлин сыграл важную роль в возрождении проекта. Главный герой, Алексей Вязинцев, сначала скептически относится к истории о магических книгах Громова и охоте за ними, но затем его скепсис уступает вере в волшебные силы, как в романе Михаила Елизарова.

Сильной стороной сериала является актерский состав, включая Андрея Мерзликина, который сыграл отца главного героя, и Евгения Дмитриева, воплотившего главу одной из библиотек. Актриса Марина Ворожищева в роли Тани создала глубокую связь с Алексеем Вязинцевым, начиная как его охрана и перерастая в нечто большее.

Источник: ren.tv

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Издание «Проект», Супер Роман Владимирович, «Совет матерей и жен», Школа свободной общественной мысли «Возрождение», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector