19 июня 00:39 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Более 100 российских блогеров и артистов вошли в новый список ФНС, подозреваемых в уклонении от уплаты налогов

0
23 июля 2023

Федеральная налоговая служба России представила свежий список, включающий более 100 имен российских артистов, блогеров и влиятельных личностей, которых подозревают в участии в схемах для уклонения от уплаты налогов. Эту информацию распространил Telegram-канал Mash.

По информации, предоставленной Mash, указанные в списке лица подозреваются в налоговых махинациях с целью сокращения налоговых платежей. Среди используемых методов, как утверждает канал, есть работа за наличные без официальной документации, уклонение от уплаты 13% налога с доходов, а также создание нескольких индивидуальных предпринимателей на доверенных лиц.

По информации Telegram-канала, уже была сформирована группа налоговых специалистов для проверки финансовой деятельности людей из этого списка. Каждому из подозреваемых будут отправлены или уже были отправлены уведомления о предстоящей налоговой проверке. Их финансовая документация и счета будут тщательно проанализированы в ближайшее время, подчеркивает Mash.

Стоит отметить, что в последнее время несколько российских блогеров уже были арестованы по подозрению в уклонении от налоговых обязательств.

Источник: www.gazeta.ru

Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector