01 марта 18:39 МСК | USD 91.33 | EUR 98.72
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

В замке Пугачевой могут снять клип

0
05 февраля 2023

Знаменитый замок певицы Аллы Пугачевой в подмосковной деревне Грязь уже около года пустует без хозяев, ведь народная артистка вместе с мужем и детьми уехала в Израиль. Поговаривают, за ненадобностью особняк даже выставили на продажу. А недавно появилась информация о том, что он может быть использован во время съемок клипа.

Об этом рассказал бывший участник коллектива «Моя Мишель», а ныне член группы «ЯМОРЕ» Михаил Лисов. По его словам, в качестве локации для съемок нового клипа он с коллегами рассматривает именно замок Примадонны. По словам музыканта, он почти год искал подходящее для съемок место, пока не обратил внимание на знаменитый особняк в Подмосковье.

«Сейчас все общение у нас происходит через посредника – человека, который занимается продажей замка. Насколько это согласовано с самой Аллой Борисовной, я даже не знаю, все переговоры ведутся через третьих лиц», — отметил Лисов.

Гитарист также подчеркнул, что у его коллег по группе возникла идея в самом начале ролика передать привет Пугачевой по видеосвязи, но им это сделать пока не позволяют. «Представителям певицы эта идея не сильно понравилась», — добавил он.

Источник: www.starhit.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector