31 января 00:09 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Фанатка Григория Лепса заявила о плохом выступлении артиста и хамском отношении к зрителям
Изображение взято с: youtube.com

Фанатка Григория Лепса заявила о плохом выступлении артиста и хамском отношении к зрителям

Фанатка Григория Лепса заявила о плохом выступлении артиста и хамском отношении к зрителям
0
05 декабря 2022

Давняя поклонница певца и музыканта Григория Лепса Евгения Быкова призналась, что ее разочаровало поведение кумира на сцене на последнем концерте. Его выступление она оценила низко, кроме того, ей не понравилось, что артист вел себя хамски по отношению к зрителям.

Билет на концерт Евгении Быковой обошелся в 7000 рублей, поэтому она рассчитывала на то, что выступление Григория Лепса окажется качественными. Ожидания фанатки не оправдались. У певца в тот день «не было голоса», он часто сипел в микрофон, а своим внешним видом Лепс показывал, что его одолела болезнь. Кроме того, артист часто доставал носовой платок, а после первой песни поблагодарил фанатов за то, что они не ушли сразу.

Поведение Григория Лепса тоже оставляло желать лучшего. Он нахамил фанатке, которая хотела сделать с ним совместный фотоснимок. С публикой музыкант и вовсе не общался. Одним из ярких событий концерта стал эпизод, когда Лепс со всей силы швырнул на пол микрофон, а потом просто покинул сцену, хотя музыка продолжала звучать.

На этом Григорий Лепс не успокоился. Уже на улице он и его охранники подрались с посетителями одного из местных баров. Саму Евгению Быкову поведение певца сильно не расстроило. Она и дальше собирается оставаться его преданной поклонницей, ведь ей продолжают нравиться композиции певца. Для нее Лепс обычный человек, у которого в жизни могут случаться осечки.

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector