30 января 19:37 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: www.youtube.com

Алла Михеева расплакалась на «Ледниковом периоде» из-за падения

Изображение для публикации не задано
0
27 ноября 2022

Алла Михеева расстроилась до слез из-за ошибки во время танца на «Ледниковом периоде». Актриса и телеведущая расплакалась после падения при исполнении номера в паре с Иваном Букиным.

В новом сезоне «Ледникового периода» принимают участие отечественные селебрити с профессиональными фигуристами. Среди звездного состава шоу-бизнеса на каток выходит и Алла Михеева. Телеведущая и актриса танцует на льду вместе с Иваном Букиным. Очередное выступление пары завершилось с не лучшим результатом из-за допущенной Михеевой ошибки.

Во время выполнения номера артистка упала, двигаясь на льду вслед за партнером, державшем ее за руку. В результате Букин протянул ее пару метров на коленях, однако Михеевой удалось встать на ноги и продолжить танец. После того, как они завершили выступление, девушка не смогла сдержать слез и расплакалась. Промах звезды повлиял на итоговые результаты пары, несмотря на то, что в целом номер понравился многим членам жюри, в том числе Татьяне Тарасовой.

Тренер отметила, что сейчас мастерство Аллы Михеевой значительно выше, чем было вначале. Более того, несмотря на падение актрисы, от певицы Юлии Карауловой дуэту Букин-Михеева достался максимальный балл. Пришелся по душе номер и олимпийской чемпионке Татьяне Навке, которая утешила актрису пониманием ее чувств. При этом она подчеркнула, что руками фигуристка должна передавать свои эмоции более широко.

Источник: actualnews.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector