02 декабря 04:37 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Дуэйн Джонсон впервые сыграл героя комиксов в «Черном Адаме»
Изображение взято с: youtube.com

Дуэйн Джонсон впервые сыграл героя комиксов в «Черном Адаме»

Дуэйн Джонсон впервые сыграл героя комиксов в «Черном Адаме»
0
22 ноября 2022

Американский актер и профессиональный рестлер Дуэйн Джонсон впервые исполнил роль героя комиксов DC в блокбастере «Черный Адам». За право сниматься в картине артист боролся продолжительное время.

Изначально Черного Адама хотели добавить в сиквел «Шазама», поскольку он является главным противником одноименного героя. Впоследствии планы были пересмотрены, продюсеры решили посвятить Черному Адаму отдельный фильм, на их решение повлиял сам Дуэйн Джонсон, заявивший, что его персонажу необходим сольный проект.

Картина получила неоднозначные оценки, однако обычные зрители в отличие от профессиональных критиков приняли ее тепло. В рецензиях указывается, что Дуэйну Джонсону удалось отлично воплотить образ Черного Адама на экране благодаря своей брутальности и харизматичности. Все это позволило зрителям насладиться фильмом.

Также необычной оказалась сцена после титров, в которой впервые за долгое время появился Супермен в исполнении Генри Кавилла. На его участии в проекте настаивал Дуэйн Джонсон. Актер заявлял, что в будущем Супермен может стать превосходным противником Черного Адама, кроме того, он был против рекаста, а потому лично вел переговоры с Кавиллом, согласившимся вернуться в киновселенную DC Universal.

Источник: lenta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector