02 декабря 04:37 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Меньшова раскрыла детали съёмок комедии «Любовь и голуби»
страница Юлии Меньшовой в соцсети
Изображение взято с: страница Юлии Меньшовой в соцсети

Меньшова раскрыла детали съёмок комедии «Любовь и голуби»

Меньшова раскрыла детали съёмок комедии «Любовь и голуби»
0
20 ноября 2022

Юлия Меньшова раскрыла некоторые детали съёмок комедии «Любовь и голуби». Актриса на момент съёмок киноленты находилась вместе с отцом и стала свидетелем многих сцен, которые остались за кадром.

По словам Юлии Меньшовой, актёр Александр Михайлов, исполнивший роль Василия Кузякина, был красив для простого работяги. Поэтому команде, которая работала над кинолентой «Любовь и голуби», пришлось «исправлять» красоту. Для этих целей главному герою подобрали мешковатую одежду, а также попросили поменять походку. Образ рабочего дополнили его «ух» и «эх».

Телеведущая Юлия Меньшова подчеркнула, что первый день съёмок кинокартины «Любовь и Голуби» был посвящён созданию сцены в голубятне, с которых начинался фильм. В ней поведение главного героя Александра Михайлова выглядело, «мягко говоря, странным». В отличие от театра, пояснила артистка, у актёра кино нет времени, чтобы разрабатывать героя, он появляется от дубля к дублю.

Юлия Меньшова также призналась, однажды отец подошёл к Александру Михайлову и сказал, что он правильно делает, что ищет характер. При этом Владимир Меньшов говорил, что Василий Кузякин «добрый человек, отходчивый… он не блаженный».

«Любовь и голуби» лирическая комедия, снятая в 1984-м Владимиром Меньшовым по мотивам одноимённой пьесы Владимира Гуркина. Сюжетная линия фильма разворачивалась вокруг супругов Кузякиных и разлучницы пары Раисы Захаровны. Героев картины сценарист списал с соседей, при этом оставив реальные фамилии.

Источник: www.irk.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector