02 декабря 04:37 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Родион Газманов раскритиковал пародии юмориста Александра Гудкова
Изображение взято с: t.me/rodiongazmanov/470

Родион Газманов раскритиковал пародии юмориста Александра Гудкова

Родион Газманов раскритиковал пародии юмориста Александра Гудкова
0
18 ноября 2022

Родион Газманов в большом интервью вспомнил об Александре Гудкове, записавшем пародию на песню SHAMAN «Я русский». Музыкант раскритиковал шоумена. Он считает, что в такое сложное время, которое творится в мире, нельзя смеяться над песнями, которые позиционируются как патриотические.

Александр Гудков спародировал певца SHAMAN, выпустив песню «Я узкий». Родион Газманов отметил, что шоумен часто «перегибает палку», хотя у него в портфолио имеются многочисленные идеи, которые можно назвать весёлыми и креативными. Сын Олега Газманова признался, что именно это его и сгубило. Музыкант считает, что сейчас не самое лучшее время, чтобы смеяться над такими вещами. Ему не понравилось, что экс-участник шоу «Comedy Woman» развлекается в то время, когда российские солдаты отдают свою жизнь за Родину.

Артист признался, что он лично с удовольствием бы записал дуэт с Ярославом Дроновым, известным как певец SHAMAN. По его словам, их дуэт был бы интересным, но в случае правильно подобранной песни. Родион Газманов считает SHAMAN ярким парнем и талантливым музыкантом, который выбрал правильное направление в музыке.

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector