29 ноября 09:37 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Исполнитель патриотических песен SHAMAN занял первую строчку на YouTube в категории «Музыка»
Изображение взято с: t.me/shaman_channel/144

Исполнитель патриотических песен SHAMAN занял первую строчку на YouTube в категории «Музыка»

Исполнитель патриотических песен SHAMAN занял первую строчку на YouTube в категории «Музыка»
0
15 ноября 2022

С 2020 года исполнитель патриотических песен SHAMAN (Ярослав Дронов) радует своих поклонников хитами и клипами. В октябре текущего года автор песни «Вороны мои» занял первую строчку на YouTube в категории «Музыка». Он стал самым популярным исполнителем на площадке.

В топе поиска по самой популярной музыкальной теме были запросы «музыка», составив 3,2% (данные составлены на основании поиска с мобильного устройства), «песни» — 2,4%. 1,3% пользователей площадки YouTube искали песни певца SHAMAN. Не так давно Ярослав Дронов выпустил клип на песню «Вороны мои», который за сутки набрал почти миллион просмотров. Поклонники исполнителя оценили его балладу о средневековом русском воине, который борется со своими грехами и тёмными силами. Такая тема сегодня считается наиболее актуальной, потому исполнитель попал в самую точку, когда написал подходящий текст и придумал клип.

По данным сервиса «Яндекс.Wordstat» SHAMAN стал самым популярным исполнителем по числу поисковых запросов в Яндексе, собрав за месяц 3,5 миллионов показов. Сегодня в социальных сетях Ярослава Дронова более трёх миллионов подписчиков. К слову, SHAMAN стал настоящей знаменитостью за последние несколько месяцев. Его хиты «Я русский», «Встанем», «Вороны мои» полюбились поклонникам с первого прослушивания.

Источник: 1tulatv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector