29 ноября 10:36 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Дочь Сергея Бодрова рассказала о работе с Козловским и Цыгановым
Изображение взято с: YouTube

Дочь Сергея Бодрова рассказала о работе с Козловским и Цыгановым

Дочь Сергея Бодрова рассказала о работе с Козловским и Цыгановым
0
11 октября 2022

Дочь Сергея Бодрова пошла по стопам отца, хотя изначально не собиралась становиться актрисой. Сейчас же звезду приглашают в театр и кино. Актриса рассказала, что ей было приятно работать с Данилой Козловским и Евгением Цыгановым.

Дочь Сергея Бодрова уже давно является самостоятельной актрисой: играет в театре, снимается в кино. Знаменитость получила славу, она привлекает яркой внешностью, её ценят за профессионализм и трудолюбие. К примеру, Данила Козловский дал Бодровой сложную роль в сериале «Карамора», где звезда была немой революционеркой. По словам актрисы, ей было немного сложно исполнять роль без слов, однако на площадке ей помогали все, включая и самого Козловского.

Ольга Бодрова рассказала, что Данила Козловский заряжает позитивом и энергией, и ей очень приятно было с ним работать. Такие же положительные впечатления у дочери Сергея Бодрова остались и от работы с Евгением Цыгановым. Актриса рассказала, что работала с ним в спектакле «Комедия о театре». Знаменитость отметила, что это было прекрасным рабочим временем в её жизни. По её словам, Цыганов талантливый, отважный и чувствительный человек, который наполняет любовью всех тех, с кем работает.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector