29 ноября 10:36 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: YouTube

Олег Басилашвили вспомнил, что не сразу поцеловал Людмилу Гурченко в «Вокзале для двоих»

Изображение для публикации не задано
0
26 сентября 2022

Олег Басилашвили дал интервью, в котором поделился воспоминаниями из жизни. Актёр рассказал, что в фильме «Вокзал для двоих», где он играл с Людмилой Гурченко, ему не сразу удалось поцеловать коллегу из-за стеснительности.

Олег Басилашвили вспомнил, как играл в «Вокзале для двоих» с Людмилой Гурченко. Артист рассказал, что сначала ему было неловко находиться в кадре с коллегой, однако сцена с поцелуем всё изменила. Басилашвили отметил, что тогда пришлось на день прервать съёмки и переписать сцену, чтобы подобрать слова, которые актёр сумел без труда озвучить на камеру. Гурченко сама переписывала сценарий и сделала это так, что стеснительность куда-то испарилась. Он считает, что получилось замечательно, и, благодаря тому, что знаменитость прочувствовала это всё, сцена с поцелуем получилась бесподобной.

Переболевший коронавирусной инфекцией Олег Басилашвили в интервью поделился радостным событием – он снова может стоять на одной сцене с Алисой Фрейдлих. По словам актёра, он всегда делал то, что ему хотелось, в том числе он вместо университета выбрал учёбу в школе-студии МХАТ.

Вспомнил он и о сотрудничестве с режиссёром Эльдаром Рязановым, который не стремился поразить зрителей монтажом и спецэффектами. Он хотел, чтобы с телеэкрана доносились трогательные и знакомые зрителям истории.

Источник: www.spb.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector